Категории

IPEYE-3853 Посмотреть полный размер

IPEYE-3853

IPEYE-3853 - купольная IP камера, поддерживающая максимальное разрешение в 1.0 мегапиксель на скорости 25 к/с, что соответствует режиму реального времени и позволяет транслировать и записывать видео без задержек. Корпус камеры приспособлен для использования в помещениях при температурных условиях от нуля до +50 градусов по Цельсию, имеет стильный дизайн в белом цветовом исполнении.

Подробнее

10 шт в наличии

4 350,00 руб

Купольная, антивандальная камера IPEYE-3853наилучшее соотношение качества и цены для бюджетного варианта видеокамер. Имеет 1-мегапиксельный сенсор OmniVision 9712, с прогрессивным сканированием и технологию трехмерного шумоподавления.

 Прочный металлический корпус обеспечивает камере надежную защиту от внешних механических воздействий.  Надежная герметичная конструкция позволяет защитить электрооборудование от влаги и пыли и соответствует классу IP66. Камера безотказно работает в широком диапазоне температур от -40 до +50°C.

Благодаря работе механического ИК-фильтра, ИК-подсветки с 30 светодиодами и наличию режима день/ночь, видеокамера обеспечивает хорошее качество изображения, как днем, так и ночью. Днем ИК-фильтр отсекает часть светового излучения, корректируя цветопередачу, а ночью включается ИК-подсветка.

Благодаря технологии 3D-DNR (трехмерное шумоподавление) можно снимать затемненные участки изображения. Например, можно качественно снять лицо человека, даже если свет падает из-за его спины, и обычная камера в этом случае фиксирует лишь темный силуэт. При этом изображение выглядит насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам. 

Варифокальный объектив с фокусным расстоянием от 2.8 до 12.0 мм обеспечивает гибкость при выборе обозреваемых территорий, от широких помещений до длинных узких коридоров.

Формат Н.264 позволяет более эффективно использовать сетевые ресурсы, уменьшая трафик, что в свою очередь снижает стоимость инвестиций в охранную систему.

IPEYE-3853 предназначена для работы, как в локальной сети, так и через сеть Интернет. Просмотр архивных записей или видео он-лайн можно осуществлять через стандартный веб-браузер или с помощью бесплатного фирменного программного обеспечения (в комплекте), с возможностью записи по расписанию, движению и т.д. Так же камера поддерживает ПО по стандарту Onvif (Trassir, Macroscop, Линия и т.д.) 

Скидки

Нет действующих скидок

Свяжитесь с нами

Контактный телефон для связи

Телефон:8 (843) 253-70-77

ПОДДЕРЖКА - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Gate-P-Server (комплект)

Рассылка